Какого жду ответа?

Евгений Гущин 2
                *****
      Любви сказать решила, да! - В любви тянуть доколе!
       В разгаре летняя страда, все труженики в поле!
    В любви немногим в чувств волне везёт необычайно!
      Ты убедился? Что на мне - сегодня не случайно?
     От сверх вниманья женского? - Какого жду ответа?
     Со мною ближе к осени есть шанс запомнить лето!
       Желаний осень, вот она! - Начало рассекретим?
  Твой смелый шаг! В объятьях сна, надеюсь, зиму встретим!

                *****