В оценке будьте снисходительны!

Евгений Гущин 2
                *****
        Столь смел и в чём-то виноват! - Но, всё - само собою?
           Бывает так, один лишь взгляд! - Заденет за живое!
 
        Что есть особый магнетизм в немногих! С этим свыкся…
      Взглянул на фото раз, второй! - И чувственно проникся!

     В оценке будьте снисходительны! В душе рождаются мотивы!
     Я нахожу, что вы волнительны, столь убедительно красивы!

 - К стихам, естественно, от прозы! - Чувств поделиться строчкой рад!
  Как в цветнике! - На то они и розы! - Чтоб привлекать красою взгляд!

      Столь смел и в чём-то виноват! - Но, всё - само собою?
         Бывает так, один лишь взгляд! - Заденет за живое!

                *****