Расчеловечивание

Наталья Коротаева 2
В строку не вписывается такое слово.
Так как же в нашу жизнь оно проникло?
Как вирус - и уже Европа не здорова.
Она, как будто приняла и свыклась.

Иммунитет, похоже, на поверку  слабый -
Над этим шла работа неустанно:
Прополоскать мозги трех поколений дабы,
Слепить историю, разжечь майданы.

Заокеанский гегемон, под ним Европа
В тумане от смердящих лжи потоков,
Забыв о добром, вечном, изрыгая злобу,
Вновь сеют смерть всем вопреки урокам.

Рука зигующая поднялась привычно
На жизнь детей, на православье наше,
На русский мир, исконно для врагов токсичный,
И страшно, что славяне в этой каше.

Запачкав краски радуги своею грязью,
Под крики карнавалов сатанинских
Нечистой лапой, извращенною моралью
Марают Землю, даром, что меньшинства.

Да что же вам неймется, "властелины мира"?
Вас раздражает вольная Россия
Без ваших правил, нравственных ориентиров,
Ненужных ей - отсюда истерия.

Понять вам надо, что российский мир извечно
На силе духа держится и точка.
В нем есть всепобеждающая ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
И это слово хорошо ложится в строчку.