Любовь масштаба всей Вселенной

Людмила Резанова
Ничего нет вечного на свете,
Как бы мы не тщились, не рвались -
Ты блуждаешь где-то по планете,
Расстояние длиною в жизнь...
Люди, вещи в этом мире тленны,
Всё имеет свой конечный срок,
Лишь любовь масштаба всей Вселенной
Не развеет время в прах-песок...
Сердце запечатаю в конверте,
Пусть его по почте перешлют -
В этом мире всё подвластно смерти,
Кроме чувств, что нас переживут...
То, что мы с тобою испытали,
Не засыпать никогда землёй -
Хоть язык любви универсален,
Я учу на всякий случай твой...