***

Александр Псковский
Дуракам в Москве не место!
О боже мой, что за нынче,
Пошли невесты,
Из неправильного теста,
Всё чтобы урвать,
А самим слабо создать?
Чтобы счастье себе воссоздать!
Из провинции, это не то,
И откуда всё пошло,
Чтобы этих провинциалок,
В столицу занесло...