Старые фото

Люся Орлова
Перебирая бусины недели,
На нить судьбы нанизывая дни.
Я вспоминаю прошлые апрели,
Звенящие зелёной акварелью,
Младому колокольчику сродни.

Но, возвращаюсь мысленно в былое,
Где молодости шрамы обошли,
Какое ж было время золотое,
Сердца стучали о любви без сбоя,
А мы тогда друг в друга проросли.

И не смотря на вечные капканы,
Хранят альбомы больше, чем года.
И память старых фото, как охрана,
А мы на них - живые, без обмана,
Остались молодыми навсегда...






         "Эпиграф с Леной в Волшебный мир Елены..."
         http://stihi.ru/2023/04/17/2362 Выход Из Под Контроля


Всё обязательно исполнится,
Переболеет, отболит.
Какое облако над звонницей
Невероятное парит.
И мы дурацкие, нелепые,
Глядим наверх, разинув рты,
На старом снимке – словно слеплены
Из юности и красоты. - Елена Касьян