Весна в разгаре

Маргарита Виттих
Ландыши повсюду цветут
А я в ударе
Мысли грустные покоя мне не дают
Никак не пойму,

Хоть ты  мне и жизнь подарил

Ну почему же, почему
Кишат в голове черти
И я одиноко брожу средь могил
Думая о смерти