***

Лана Конухова
С причала рыбачил не вещий Олег.
Спаситель ходил между строк.
Андрей не кричал: "Открой же секрет!.." -
Секрета заведомо нет.
Бухали втроём: Андрей и Олег, и Спаситель, но - боже ж ты ж мой -
Пришла вдруг сердитая общая мать и рявкнула:
Быстро! Домой!
И побежали Олег и Андрей
К мамкиной сиське ближей...
Только Спаситель стоял, и смотрел,
И думал: а я тогда - чей?..