Расстаёмся, но всё останется...

Павелник
***


Если жизнь на молитве держится
То остаться в живых не терпится
Не цепляясь за обстоятельства
Воспарим над своей судьбой...

Сумасшедшая радость,  кажется,
Если узел проблем развяжается
И верёвочная петля пуста
Тот кто выжил  сам —  стал собой.

Капля воска в ладони просится
Я в объятья хотел бы броситься...


Непонятно на что надеяться
На оставленном берегу.

Я прошу не впадай в отчаяние
Постарайся хранить молчание
Если жизнь на молитве держится
Всё целебное берегу...

Если жизнь на молитвах держится
Нам остаться в живых не терпится
Не цепляясь за обстоятельства
Воспарим над своей  судьбой.

Благодатною радость кажется
Всё само по себе развяжется
И верёвочка — с узелками
В поединке с такой судьбой
Тот кто выжил  стал  сам  собой.

Капля воска в ладони просится
Я в объятья хотел бы броситься
Расстаёмся, но всё останется
На оставленном берегу.
Мы расстались, но всё останется
Расстаёмся, но всё останется
На оставленном берегу.
Расстаёмся, но всё останется
На оставленном берегу...

2001/2023