Берегите отца

Белица
Берегите помазанника, он хранитель архетипа,
Световой проводник в Брачный чертог.
Пресуществляйтеь в него, ему помогайте.
Он столько добра для всех божиих людей сделать смог.
Верность –это качество сына и друга,
у кого прободенные сердце и слух.
Измена, предательство –черты неизлечимого недуга,
Кто к свету, доброте , любви остается глух.
Не оскверняйте имя отца клеветой и ложью.
Столько лет он вас кормил из своего сердца и рук.
Не огорчайте Матеньку Божию!
Сколько еще Ей принимать от гонителей мук?