Причина для счастья

Ева Шер
Эх, вернуть бы мне жеребячество -
Иноходцем возможно бы стала,
Но наверно мне жизнь неспроста
Лошадиную долю послала.

Всё что жизнь дала -это два крыла,
И возможность лететь в стихию.
Ни в алмазах седла, ни со знатью родства...
Эх вы, годы мои лихие!

И жалеть о чем, что не так живём?
Не жалейте! Что за кручина?
На дворе белый день,зацветает сирень-
Значит есть для счастья причина!

Есть и воздух чист,соловьиный свист
Нежно льётся музыкой в уши.
Утра тихий  шум пусть наполнит ум,
И тревоги мои иссушит.