Крылья свободы

Саша Шамсутдинов
На крыльях свободы мы безмятежно взлетаем,
В сердцах проклиная всех, кто не верил тебе
И о чём-то хорошем всё также мечтаем
Ведь мы те, кто не сдался и бросил вызов судьбе

И не чувствуя больше притяжения земного
Ощущая под собой только лишь лёгкость
Крылья направив в сторону ветра ночного
Не узнаем мы больше что есть одинокость.

И снова звучит тот самый голос с востока
Что обещал тебе когда-то боль и страдания
Но ты его здесь не слушай нисколько
Ведь он не достоин твоего внимания

И ведь всегда в этой невообразимой истории жизни
Существует тот человек, кому ты поистине нужен
И мотивы этого всего совсем бескорыстны
Просто этому человеку как воздух ты важен

И всё в этой жизни будет так замечательно
Все печали и тревоги навечно уйдут
И подойдем мы к этому весьма основательно
И будем мы рядом, пускай годы пройдут

И пролетая сквозь сотни и тысячи звезд
Лишь единственный лучик твой вс; освещает
Как исполняются мечты из несбывшихся грез
Но кто-то по прежнему там о чём-то мечтает