Авария

Фрида Темурян
Вся жизнь промелькнула перед глазами…
И тогда я вспомнил одно:
Как жесток я был с тобой,
И вот теперь ты передо мной.

Я плачу, а толку с моих слез?
Я умираю, хоть и жив сейчас.
Держу тебя и понимаю,
Что все, конец мой настал,
Любимую женщину я потерял…

Помню как тебя обижал,
Любил, но не прощал.
Помню как ты по утрам
Варила кофе для меня.

Все я помню , родная!
Прости меня, прости!
Держу тебя и понимаю,
Что теперь я совсем один…




09.04.2023