Заплакать

Алексей Оз
Заплакать, пострадать,
Хорошая разрядка,
На поле урожай созрел,
И без остатка,
Собрать его не будет сил,
Если собрать в кулак не сможешь,
Той воли, что дана тебе,
На поле семя жать.

23/04/23