Здесь у каждого - свой закон

Дмитрий Бушуев
Здесь у каждого - свой закон,
Кровью вписанный в серебро!
Здесь у каждого – свой дракон.
На драконах - стоит тавро.
Перемены терзают мир,
Перебежчики – все в поту.
Колдуны варят эликсир,
Получая лишь тошноту.
Предсказания – каждый день.
И престолы – все для шутов.
Почему же сейчас не лень
Постоянно искать врагов?
Несмышленых растить детей –
Легионы всегда нужны.
Век героев и палачей,
Время жизней за полцены!
Приграничья из крепостей,
Стены, сложенные до небес.
Степи, белые от костей,
Затихающий полонез.
И увидят, увы – не мы,
Как под небом родится свет!
Как исчезнут остатки тьмы.
Кто б сказал – через сколько лет…