Лебеди

Сергей Врубель
тебя за плечи нежно обниму
и подарю тебе чудесный вечер
в поля твоих желаний уведу
и до утра пусть не погаснут свечи

а рано утром мы пойдём в наш сад
и в тёплые края проводим лето
 мы с тобой вдвоём,
как  много лет назад
своим теплом согреем  осень эту

Припев

а в небесах  кружатся лебеди
нагнулись  вербы  у пруда
мы так давно с тобой здесь  не были
 нас осень   позвала с сюда
горит  огнём калина спелая
земля укроется  листвой
покинут  осень  птицы белые
 а лето унесут с собой

2
мы рядом от зари и до зари
лагодарю судьбу за нашу встречу
живой костёр не гаснущей любви
по жизни пронесли мы  безупречно
мы пережили  радости     и боль
обыденности серой бесконечность
но  первая весна, и первая любовь
в  нашем  саду останутся на вечно

припев

а в небесах кружатся лебеди
пьют воду вербы у пруда
мы так давно с тобой здесь  не были
нас осень позвала сюда
горит  огнём калина спелая
земля укроется листвой
покинут осень птицы белые
 а лето унесут с собой