Филантроп

Людмила Резанова
Я люблю людей. Болею ими,
Вдохновляюсь и дышу порой,
И моё не памятное имя
Поминают только с теплотой...
Я творю добро, хотя не фея,
Хоть не ангел, берегу, храню,
Всею сутью за людей радею,
Зла не помню, а добро ценю...
Разочарования прощаю,
Новых шансов сотни раздала,
И душа широкая, большая
Не даёт творить ни капли зла...
Филантроп - красивое лишь слово,
Им назваться - не потребно сил,
Я же до глубин души основы
Людоман и человекофил...