Творить, искать

Гаптрахман Махмутов
Творить, искать, мечтать, учиться,
Мучиться, любить, жениться,
Вырастить, терпеть, работать,
Внуки, деньги, заработать,
Пенсия, врачи, диета,
Вот и песенка допета.