Честь и хвала

Александр Шеховцев
Чего греха таить, все знают,
Партнёра в жизни выбирают,
Всегда девчонки, а не мы.
Им полномочия даны,

Такие, матушкой природой.
Цена за это счастье - роды,
Те, что даются через кровь.
Ну и конечно же любовь.

У них она совсем другая,
Чем у парней тех, что желая,
В объятья деву заключить.
В обмен готовы предложить,

Себя всего и жизнь свою,
Пообещать её, как в раю,
Их будут вместе с ним года,
Но речь его, одна вода.

В ней много страсти и желанья,
Но очень мало состраданья.
Туманны их души ветра,
Для всех парней любовь игра.

Ну, а игра предполагает,
И это жизнь нам подтверждает.
Возможность заново начать,
Короче парни, что с них взять.

Вот разве только алименты,
За те немногие моменты,
Когда он нежности хотел
И в нём огонь любви горел.

Умом мы знаем, так негоже
И всё ж свобода нам дороже,
Мы до седин хотим гулять,
А если так, чего роптать?

Что нас девчонки выбирают,
Потом за многое прощают,
Что мы в реальности творим,
Честь и хвала за это им.

Фото со страниц интернета.