Неиссякаемая классика

Станислав Бандура
Неиссякаемая классика,
Под звуки танков и машин,
И только имя — Анастасия,
Еще о чём-то говорит!

И только имя — Анастасия,
Еще о чём-то говорит!

Была война, казалась первая!
За ней вторая и полет -
Гагарин улетает в Космос;
И вся Америка встает!

Гагарин улетает в Космос;
И вся Америка встает!

Чтобы построить коммунизм -
Нужны бетон и кирпичи!
А люди напевали Битлз,
Роняли мимо урн, бычки.

А люди напевали Битлз,
Роняли мимо урн, бычки…

И перестройка вдруг открыла;
Всем смысл пакибытия!
Что мы такие и сякие,
Но подняли колокола!

И перейдя рубеж в 2000и,
Всё стало как-бы хорошо!
И в этом всём многообразии;
Еще горит твоё окно!

И в этом всём многообразии;
Еще горит твоё окно!

И в этом всём многообразии;
Еще горит твоё окно!

2023 год.

...........................................

Анастасия – с древнегреческого Воскресшая.

……………………………………………….........................