А ты беги...

Губанова Катерина
А ты беги, беги прочь от правды,
Спотыкаясь о боль сына.
Закрывая глаза, стать оправданным -
Не получится! Выстрелом в спину
  Будешь жизнью самой наказан.

А ты ешь... и таблеткой горькой
Запивай своё безразличие.
Перед сном ты тверди стойко,
Что ты прав. Ты - отец в обличии!
  Как же можно так жить, на галёрках?!

А ты будь лишь своей тенью,
Бесполезным отцом для сына.
Ты нашёл там, где боль, наслаждение,
Потеряв право быть мужчиной!
... Будь пустым лишь своим отражением.
 
                23.04.2023г.