Весна...

София Модина
Всё забыть и жизнь начать сначала...
Оставив только в памяти следы
Твоей любви, наивной и нечаянной,
Сберечь её до следующей весны.
Когда на улице растает вечный снег,
На ветках почки станут прорезаться...
Ты вспомнишь, что есть в мире человек,
Который для тебя желает счастья!