На генеральной ассамблее есть плафон

Константин Акимов 2
На их траншее много скрытых похорон...
И танк звучит, и газ есть веселящий...
На заседании в путь наций в потолке плафон,
Сгорел погас под множество свистящих:

Я не был с их смотрящими в ряду,
И их собак не грел и корм не делал,
Лишь негативы проявлял все в том году,
Когда смертельная охота началась в пределы:

По стенам в искрах изнуряющая взор
Лишь темнота чернее становилась очень
Конвой они тогда пустили на простор,-
Глобальный жест - в углах в ответах очи!

Никто не видел и замены ламп...
Не пустят к потолку мострить при людях...
С веселия распущенных гирлянд...
Мир делят в суете и без прелюдий...

...На небе лишь порою шлюзный трап
Открыт. И вестовой сам в Ахое от блюда...
Его поди небось и видел Трамп...
Не подписав войны Олимпа уйдя в люди...