Девочка - солнце

Александр Сизов 6
1к. Нам с тобою не быть больше вместе,
Я начинаю тебя забывать.
Ведь мечтал о другой ты невесте,
Нам счастливыми вместе не стать.

Припев:
Я всегда была девочкой - солнцем,
На твоем жизненном небосклоне.
Я была твоим светом в оконце,
Мое имя ты стер в телефоне.

2к.
Разошлись мы с тобой безвозвратно,
как вдали разошлись корабли.
И сейчас только стало нам ясно,
Не хватило нам сердце любви.