Я бросалась...

Антонина Юркова
Я бросалась.
Я кидалась.
Время - лебеда!
Я с тобою
Быть старалась -
Вот, беда!

Не сложилось.
Не прижилось -
Ерунда!
У любви свои законы -
Не судьба!

Разлетелись.
Разбежались -
Не собрать!
А увиделись -
Не знали,
Что сказать!..

Осень. 2005 г.