Я не один

Серж Ларик
Склонившись над фото твоим,
С головою укрывшись в ночи,
Фонариком взгляд освещая,
мечтаю о встречи с тобой,

Не помню последних объятий,
А были ли вовсе они, я не знаю,
Ни рук твоих нежных, ни губ,
Не помню, всё это как сон,

Я знаю, что здесь не один,
Мой Ангел-Хранитель со мной.
Мне тебе не хватает порою,
Но в тебе я нуждаюсь всегда.

Под подушкой хранится обрывок,
От слёз пожелтевшего фото,
Я с ликом твоим засыпаю,
Чуть шепча говоря, что Люблю,

Мне снишься ты часто ночами,
В белой дымке моей пустоты...
Я вижу тебя силуэтом, не больше,
О тебе нет во мне ничего,

Я знаю, что здесь не один,
Моё сердце с твоим бьются в такт.
Ты близко, но мне не понять,
На сколько, ты рядом со мной.

Одеяло меня согревает,
О тебе я под ним вспоминаю...
Я хотел бы объятий с тобою,
Что бы ты согревала меня,

Я не чувствую боли давно,
И поблекли от шрамов следы,
Только слёзы ещё не иссякли,
Блеск в глазах говорит о тебе,

Я знаю, что здесь не один,
К одиночеству я тяготею,
Да, тебя не хватает порою,
Но на фото, ты рядом всегда.

Ларионов Сергей.
23 апреля 2023 год.
Свободные формы.