Цена

Арсений Игоревич Степанов
Серые здания корёбят мой взгляд,

В лужах все звёзды ожили.

Мне хочется, чтобы зажглись небеса,

И рухнули вниз этажи.

Прошу тебя, милая, мне помоги,

Время нещадно сбегает.

Когда-нибудь знаю, кто был дорогим

С жизни всегда исчезает.

И всё, что нашли мы когда-то утратим,

В этом закон жизни нашей.

И каждому действию здесь есть цена,

Её мы сквозь слёзы оплатим.

21.04.2023 А.Степанов