Непридуманная жизнь

Владимир Холод
Непридуманная жизнь…слава Богу, подарили!
В человечество влились и про разум не забыли.
Вспоминаем иной раз, над собой усилье сделав:
Выбор собственный у нас и живём всего отведав.

Жизнь не поле перейти. И мечты в мечтах остались.
Счастье хочется найти, чтобы где-то не сломались.
Чтобы с кем-нибудь молчать в тишине любви нежданной.
И с улыбкой вновь встречать свой рассвет в судьбе гуманной.

Пусть не сказка! Только быль. Но живём своей душою.
Оседает просто пыль, если мимо, стороною…
Непридуманная жизнь куда лучше милых сказок!
Там геройство заслужить проще сменой добрых масок.