Печать

Фатима Гойгова
Как пустыня он бескрайний -
Этот взгляд из пустоты,
И печать ужасной тайны
Обрели твои черты.

Ты безмолвен и бесстрастно
Смотришь на людей вокруг.
К чему бы ни был ты причастен -
Оно уже не важно, друг

XXIII.IV.