Отрывок

Лейба Тигров
ОТРЫВОК



"И тогда в яростном гневе князь Степан энергично махнул рукой и верные ему половцы кинулись в атаку засыпая стрелами плотный строй пеших рязанских ратников не приближаясь на удар копья,редкие ответные выстрелы только придавали прыти степнякам,русский бил русского чужими руками но путь к золоту и славе лежал через родную кровь,приближалось время собирания земель и чтобы стать сильнее разменивали простых мужиков на чернозем,все равно рожают бабы больше детишек чем их гибнет это княжеское племя мало причем настолько что из-за них бояр не видно и во всем-то Рурики виноваты размножились не дав другим места под Солнцем и не приди вовремя монголы где бы мы тогда были."