Не бойтесь быть учениками Христа

Анна Николаевна Немцева
Не бойтесь быть учениками
Христа и следовать за Ним!
И укреплять веру делами,
Да будет дух с Христом един!

Апостолы как мы сидели,
Боялись узнанными быть,
О смерти Господа скорбели,
Но опасались выходить.

Мы заперты и в заточенье,
Боимся веру подтвердить,
И поселив в сердцах сомненья,
Мним, что без Церкви можно жить!

Фома, вложив перста, поверил,
Какие нам нужны слова?
Преодолеть, чтоб маловерье,
Ждём мы от Бога чудеса?

Пора воспрять, идти всем в храмы,
Христос Воскрес, спасенье дал,
Давно всё подтвердил тем самым,
И к Истине путь указал!

Анна Немцева
26.04.2020 г.