я жил котом

Сатрен
Я жил котом с усами и хвостом,
Как все коты. Но был ли я котом.
Но был ли я вообще когда-нибудь,
Где заросли и ритуальный путь
Кругами по локации и в дом.
Три года как. Будь пухом...Всё потом
Припоминал. Прожевывал себя.
Ткань времени кусочка бытия
Царапал как писал, не будь котом,
Пока не исписался жизни холм.