Докажи мне, что я не прав!

Виталий Веледницкий
Жаль, но времени море потеря
...Верить в Бога, в него же, не веря!
Видеть Библию, но не читать
Бог хотел бы, не сможет понять...

Надо слезы, добра на щеке
Говорить на одном языке!
...Я сейчас говорю, сам с собой
Принимать его надо - душой!

Не креститься, без веры часами
Не пустыми, в церквях, словами
И не Пасхой - "Христос Воскрес"
...Он, не спустится нынче с небес!

Здесь не любят, а здесь убивают
...Ненавидят, не чтят, проклинают!
Брат идет, на родного брата
Из мальчишек, "клепают" - солдатов!

Не для мира, увы, для войны
...Виноватых винят, без вины!
Бог, не уж то ты нас забыл?
...Неужели так жить - разрешил?!

Если Да, значит нет тебя
...Я сейчас говорю, от себя!
Ты прости за мой наглый нрав
 - Докажи мне, что я - не прав!!!