Прижимается пуля

Анжелика Вавилова
Прижимается пуля к разогретому телу.
От её поцелуя сердце бьётся сильней.
Что ж ты делаешь, дура? За живое задела, будто плюнула в душу настоящих парней.

Всех война приравняла, и солдатское братство
Дух в боях закаляя, бой за правду ведёт.
Молят Бога за жизнь мать бойца и солдатка, за сынов и мужей, ушедших
в поход.

 Будет трудной победа, но другой нам не надо. Долгожданная эта, все ль  вернутся домой?
Затянулась война, вызывая досаду.
Только знаю, что мир был всегда дорогой.