А у меня нынче дождик

Татьяна Курохтина 2
А у меня нынче дождик
Пар по дорогам стелет..
И мочит рябины грозди,
Плачет на муравейник..

А молния - на пол-неба!
Не наломала бы дров..
И пахнет травой и хлевом,
Хоть нету давно коров..