Где живет любовь?

Татьяна Кудряшова 3
Как же сейчас, милый мой, мне с тобой хорошо...
Долго искал ты меня в этом мире большом...
Видимо, тот, кто за нами следит с высока,
Так все устроил, чтоб встретились наверняка.

Припев:
Стаи облаков
Вдаль уносит ветер...
Где живет любовь?
Вряд ли кто ответит...

Прошлое наше - сверкающий калейдоскоп,
Годы промчались стрелою, как кони в галоп...
Каждый из нас жил когда-то своею судьбой...
Я лишь теперь поняла - мне не нужен другой.

Припев:
Стаи облаков
Вдаль уносит ветер...
Где живет любовь?
Вряд ли кто ответит...

Что нам с тобою сулит озорница-весна?
Эта загадка еще до конца не ясна...
Веткой черемуха вдруг постучится в окно...
Будем любить... Остального нам знать не дано.

Припев:
Стаи облаков
Вдаль уносит ветер...
Где живет любовь?
Вряд ли кто ответит...

Зимы и весны, закаты и капли дождя...
Все это было, но не было рядом тебя...
Мы наверстаем, ведь это у нас впереди,
Если готов ты бок о бок со мною идти.

Припев:
Стаи облаков
Вдаль уносит ветер...
Где живет любовь?
Вряд ли кто ответит...