Господь сказал За имя моё будете гонимы

Ефросинья Светлова
Сейчас в минуты горькой скорби Господь прошу не за себя!
За церковь верную,святую
Пришла Господь ее пора!
Дай силы верным удержаться в гонениях и яром зле!
Не отвернись от верных сердцем,дай им всегда прибыть в Тебе!
Сегодня в праздник дня усопших на кладбище ходила я и видела что все здесь смертны,бессмертна лишь любовь Твоя!
Смотря на призрачные лица я видела поток огня,он яростно сжигал не верных,он чистил ад в нем стая вся!
Всех гнавших церковь,православных,всю истину топча в грязи и захлёбываясь желчью ада им нет прощенья для души!
Господь сказал что все проститься лишь только не проститься тем кто будет хулить Духа Бога,пребудет он всегда во тьме!
Слепцы вы выбрали не ту дорогу,вы заблудился во зле!
Ищите очень слезно Бога ,быть может Он простил уже!
Пока не поздно встрепенитесь,не смейте верных обижать!Не то останетесь  без Бога и будет ад вас только ждать!