сладкая меланхолия

Екатерина Камаева
под шёпот il pleut Эдит
сквозь эхо шагов Дюма
помалу начнёт дождить
к порогу прильёт туман
смутится дверной косяк
тягучей на вид слезой
и к носу глаза скосят
продрогшие les maisons
от вздохов дождливых тайн
проснётся фонарь в углу
и тьма, полыхнув, растает...
нет... просто отступит вглубь