Я его не выбирала

Белла Рика
А я его не выбирала,
Как выбирают аутфит -
Я просто сердцем осознала,
Что без него оно болит.

Он идеальным оказался,
Именно тем, кого ждала,
Запал мне в душу и остался -
Не я его туда впрягла.

Моменты, мелочи, детали -
Всё, что его воссоздаёт,
Родными, милыми мне стали.
А вовсе не наоборот.

Любимый он не потому что
Его нет лучше на Земле -
Любимый, оттого и лучший
И оттого так нужен мне.
23 апреля 2023 г., 16:54