Прокрастинация пародия

Алёна Красавина
                Яблоки падают вверх или вниз?
                Я опять мужу сказала "кыс-кыс".
                ...Может, от лени, а может, в хандре,
                В зале в калачик свернусь на ковре.
                Евгения Носова
            
            
Калачиком на коврике
                лежу.
В окно давно не мытое
                гляжу.
Мой мозг в прокрастинации
                завис.
Там яблоки летят то вверх,
                то вниз.
Чего бы им на ветке не
                висеть,
Так нет же, вдруг приспичило
                лететь.
Из кухни голос сына: «Где
                обед?»
А я ему: «ПотЕрпите", -
                в ответ.
А он мне: « Голодает тут
                кыс-кыс.»
А я им надоедливым:
                «Брысь-брысь".
«Ты, мама заболела,
                или как?
Глянь, в доме два часа уже
                бардак.»
А я ему сердешному:
                «Смотри,
Там яблоки летят, как сне-
                гири.
Ты на ковре калачиком
                свернись,
И наблюдай движенье вверх,
                и вниз.»
И вот уже лежим мы все
                втроём.
Мурлычет кот, и мы под нос
                поём.
Застыло время, вакуум
                кругом.
Какой-то потрясающий
                дурдом.
Ещё чуть-чуть, и в кухню я
                пойду.
Такой вот «бзик" бывает раз
                в году.