Их нельзя оставлять в живых

Стас Новосильцев
Им нельзя возвращаться живыми,
Их нельзя оставлять в живых –
Недобитых,усталых,злых,
Умирать обреченных во имя

Торжества Сатаны и Мамона.
Их на смерть обрек Вашингтон
(извращенцы Осел и Слон*)
И «свои» - в генеральских погонах.

Всем, кто вышли живыми из боя,
Передышка, и снова в бой.
Биться насмерть,пока живой
Даже если остался без зброї**.

Только это – военная тайна,
Что у них  такая судьба.
Но уже раздалось:  «Ганьба!***»
В адрес Карлика – наркомана.

  Михаил Илларионович Кутузов предпочел сдать Наполеону Москву (на время), чтобы сохранить армию. Наполеон скоро бросил Москву и свою армию и позорно сбежал. А  русская армия вошла в Париж и продемонстрировала всей Европе великодушие и милосердие русского человека. Но  то была Отечественная война, а сейчас на Украине идет заказная война. Ее украинским мародерам заказал дикий европейский  Запад во главе с ненасытным Вашингтоном в обмен на горы оружия и долларовые дотации (которые в будущем подлежат возврату с процентами).
   Поэтому так беспощаден к своему воинству мнимый президент Украины Зеленский. Наркотики помогают ему спокойно считать трупы украинских «воювак», конвертировать их в без вести пропавшие, чтобы дарить вдовам и матерям погибших призрачную надежду на то, что их мужья и сыновья еще живы, а себе и подельникам-мародерам- присваивать денежные пособия за погибших,   и глушат страх за собственную шкуру. Среди  фашистов не бывает гуманистов. Война «до последней капли крови последнего украинца» из фигуры речи переросла в острую необходимость для Зеленского и его клики.   
Мертвые не задают вопросы, на которые нет ответа, не устраивают «майданы» и госперевороты.

Примечания.
*Осел и Слон – эмблемы демократической и республиканской партий США;
**зброя, укр. – оружие;
***ганьба, укр. – позор.