Филия

Павел Спыхальский
Нашли мы друг-друга на развилке,

Пришлось сесть на дружеской могилке.

Жжёт меня лишь среднего размера,

В душе жгучее чувство - потеря.


Иногда в жизни каждый встречает,

Ветра, которых сила порыва,

Ветвь дружбы тоненькую ломает.

Судьбы горькая инициатива.


Льды пустоты скоро будут таять,

Найду всего лишь тёплую память.

Вопреки, что много раз был ранен,

Друзьям моим я очень благодарен!


Павел Спыхальский

20-04-23