Забудем...

Анатолий Авдеев
Забудем мы друг друга вскоре -
определяет так судьба.
И вроде не были мы в ссоре,
Но и друзьями никогда.

Я любовался вами часто
И в сердце чуть любовь жила -
Вы чудо, прелесть Вы прекрасны -
Такой встречал я вас всегда.

Тогда ещё рассвет вставал
Над вашей юною судьбою
И лик ваш тонко озарял
Такою светлою зарёю.

Года прошли в одно мгновенье,
Вы сами стали повзрослей
И ваше юное стремленье
Сбылось:
У Вас полно своих детей.