Смешные четверги...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
смешные четверги...
а за окном дожди.
я так люблю вино
и тёмный бархат кресла...

в глазах вопрос: как ты?
в ответ молчу: никак.
уехала давно,
не взяв назад билеты.

а музыка звучит
всё тише,тише...
я так люблю вино
и тёмный бархат кресла...