Бусинки

Валентина Шемякина
Нанизываю годы, как бусинки на нить:
Стеклянные, янтарные, жемчужные.
Какое счастье, Господи, что довелось мне жить,
И в этой жизни быть кому-то нужной!

Встречать рассветы зоревы, закаты провожать,
Любить, страдать, в разлуках  долгих маяться.
И стать любимой женщиной, и сыновей рожать,
Грешить( бывало всякое) и каяться.

Цвета, оттенки разные у бусинок моих.
И в бусах все неплохо, в общем, смотрятся.
А, главное, что до;роги, не нужно мне других,
Не яркие, но и без лишней скромности!

Жаль, бусинки кончаются . Не запасёшься  впрок.
Что есть- моё: плохое и хорошее .
Настанет миг - развяжется на бусах узелок,
Рассыпятся все бусинки-горошины.