Открытие сезона

Виктор Котегов
Я хакима спросил: "Почему человек
Ждать готов нескончаемый времени бег
Ради часа открытия дачи сезона,
Хотя боли в спине потом хватит на век?".

Он ответил: "В любом искра Божья горит.
Ждёт, когда человек что-нибудь сотворит.
Сад земной создающий - Творцу и подобен!
Это зов его так всех за город манит".