Дороти

Галина Мазурова 2
На твоей домашней, выцветшей  футболке
Принт едва заметен - краска непрочна,
Мои овцы целы, сыты твои волки,
Почему ж такая в доме тишина?
Ты сидишь на кухне, а я на балконе -
Двое в одной лодке (ещё кошка есть),
И никто сегодня тему не затронет -
Было у нас счастье, или оно есть?
Ты ушёл их кухни, я готовлю ужин,
Мы молчим упрямо, два глухонемых,
Может, разговор нам был бы сейчас нужен -
Что у нас во-первых, а что во-вторых?
Переспать с проблемой этой я решила,
Утро мудренее, подожду пока…
Ты проснулся рано, улыбнулся мило,
И сказал – налей мне, солнце, молока.
Мои овцы целы, сыты твои волки,
Всё у нас в порядке, просто very good,
Развалилась в кресле, на твоей футболке
Кошка наша рыжая, Дороти зовут…