Хочу с тобою быть

Надежда Панкова Шаметова
Уже есть песня в исполнении Лашевского
https://www.youtube.com/watch?v=yUgizbzNHWo

Любовь,она с тобою лечит.
Её тебе не скрыть глазами.
Хочу с тобою быть навечно.
Мне шепчет вечер лепестками.

Хочу, чтоб было всё, как прежде,
Когда еще не расставались,
А ты всели в меня надежды.
Любовь,она всё нам прощает.

Ведь наша песнь ещё не спета.
Она как будто в колыбели.
В ней много солнечного света,
А наши чувства загорелись.

***
Когда ласкаешь нежно руки:
Я забываю о разлуке
Мы в поцелуях нежно таем.
И всё вокруг не замечаем.
***