Любовь

Елена Чернова 4
Любовь-вот самое святое чувство,
Даёт нам жизнь, прощение, добро.
А без любви на сердце очень пусто.
И на душе,как в карцере темно.
Не бойтесь открывать святому двери.
Тогда лишь смысл жизни обретёшь.
Нас окружают разные,есть люди-звери.
Но если любишь, то простишь, поймёшь.
Ведь и Всевышний нас прощал когда-то,
Хоть путь был сложен, жизнь свою отдал.
Была там зависть виновата.
Предательство, души развал.
Любовь- вот, что простить сумело.
Бессмертие, благословение дало.
И души заблудившихся согрело,
За это было воскрешение дано.
И помни человек, попавший в лапы злости,
Что лишь любовь способна воскресить.
И  чем перемывать друг другу кости,
Уж лучше по любви и миру жить!