Я по-прежнему наг

Сов Олег Викторович
Я по-прежнему наг.

Я по-прежнему наг, хотя вещи имею с избытком,
В коридоре стоит пожелтевший от времени шкаф,
Итальянской работы, с артикулом.
Он скрывает в себе разных тканей цвета, из которых сотворены вещи,
Вижу в зеркале слева себя - дурака,
с погрузневшей фигурой от образа жизни.
Я одет в ту одежду из шкафа, по последней дизайнерской моде,
Жаль, осталась открыта душа...
Непростому холодному ветру.
Не поможет уже теплота, мягкость шерсти цветастого  шарфа,
Невозможно в него завернуться увы!
Он так мал, словно искра в бескрайнем пространстве,
Сколь же долго  ютиться будет душа, оставаясь в своём постоянстве.
Почему же я наг?
Сколько времени в жизни осталось?
Возникает вопрос о бессмертной душе, её вечных скитаний в пространстве.


Автор: Сова-Арт.   18.04.2023